Посвящение Харви Кейтелю к его 85-тилетию

Наталия Соловьева Соло
Коллаж автора из постеров к фильмам с участием
Харви Кейтеля, размещенных в открытом доступе

Мы полюбили крепко Харви Кейтеля,
Он с улиц злых в начале заходил:
В ролях, от мафиози и до полицейского,
Стрелял, сидел, отцом, "решалой" был...

Он в роли каждой так запоминается, -
С изюминкой, - в дельце ли, в удальце...
С улыбкой Харви точно сочетается,
Но только не с унынием в лице...!