Как тебе жить?

Альга
Если вся твоя прежняя практика
лысая и бледная, словно скелет,
тогда лучше оставь ее навсегда,
чтобы  не умножать череду бед.

Не давай ей шанс высушить себя,
ведь мумия  - ни есть твоя цель!
Иначе, она вытравит жизнь в тебе,
и однажды точно посадит на мель.

И сам себе ответь: Как тебе жить?
Практика та была нужна для того,
чтобы путь в ней смог  проложить,
и собрать в нем фрагменты ВСЕГО.