не влюблен

Кто-То Вроде Тебя
прищур глаз
ворох твоих волос

тихий джаз

перкуссия
морзе
SOS

терпкость моих папирос
в голове звон

это должен быть сон
это должно быть сон

“я не влюблен”

шепотом, переходящим

в стон