Милая картина. Речка, избы, храм...

Фристайлер Патрик
Милая картина:
Речка, избы, храм...
Русь неповторима,
Слава небесам!

И поля златые -
Дивная краса,
Купола святые,
В зелени леса.

Срублены из брёвен
Домики в селе,
Шествуют коровы
Мирно по земле.

Церкви колокольня
Очень высока,
В округе просторно,
Вдаль бежит река.

Окна у избушек
В рамах из резьбы,
Около опушки
Старые дубы.