Засыпай

Вечер Алексей
Засыпай, мой лучик, глазки закрывай,
Любимую игрушку крепко обнимай,
Губки тихо шепчут что-то в тишине,
Засыпай, мой ангел, подрастай во сне.

Засыпай, родная, время твоих снов,
Где бежишь по полю с бандой сорванцов,
Где на санках мчишься с горки ледяной,
Как русалка плещешься в речке голубой.

Это будет позже, а сейчас ты спишь.
Рядышком игрушки:ёжик, мишка, мышь.
Куколки рядочком берегут тебя.
Крошка мамы, папы. Любим мы тебя.