Белая роза в ней столько любви...

Андрей Литвинцев
 (Доченька, я написал Тебе это стихотворение на Твой
 День Рождения) купил Тебе подарочки. (Твоя Мама мне всё запретила, сказала, что бы я не появлялся.
(Наверное ревнует))) А за что?! Чем я Вас обидел?! Я же Твою Маму любил всю свою жизнь!!!




Белая роза в ней столько любви,
Бессонных ночей, юлюзорность мечты.

Белая роза - улыбка, покой -
Это не проза - счастья покой...
Белая роза пусть будет всегда,
Не надо мороза, пусть будет весна...