Рецензия на Душепарка Албаюн

Валентина Яковлева 7
Душепарка

Албаюн

вроде май, но что-то я продрог,
слабо помогают флип и грог.
выпиваю больше литра пунша,
оказалось не намного лучше.
одеваю пару шаровар,
сбитень пью и с жигулёвским взвар,
всё равно и зябко и прохладно,
до чего ж обидно и досадно.
бесполезны сбитень грог и взвар,
от тебя меня бросает в жар,
от тебя мне радосно и жарко
милая родная Душепарка!
куда там грог
до твоих ног!


Моя рецензия:

Парит душу мне ногами,
Греет тело каждый день.
Кормит вдоволь пирогами,
Не страшны морозы с ней.

Зацелую ей колени,
Эту "грелку" берегу,
Вдруг не хватит на спирт денег,
Я ж замёрзну на бегу.

Не замёрзнуть весной сложно,
Когда снег, мороз и шквал.
Дома холод живёт тоже.
В батареях пыл пропал.