На балу

Калина Лист
Я не сказала о любви....
Её я показала.
Ты был как выжатый лимон
Устал...я это знала.

Закончен бал, погасли свечи.
Лакей подал манто.
Ты кинул шарф себе на плечи...
Мы как герои из кино.