9 мая. СВО

Евгений Ломовский
Хоть ты изранен, но дошёл         
Священной даты не забыть
Всё, что за домом, там прошёл
Сюда принёс, чтоб это вскрыть.

И всполох вечного огня
Всю память в красках будоражит
И скорбь - та кровь, пролившаяся для
Всех эпизодов только множит.

Нам в голове не увязать
Тех несуразностей – моменты               
И мы обязаны  связать
С Россией наши аргументы.