Записка поминальная

Сергей Ковалевский 7
Он в стан врага проникнет первым
И вражьи планы разгадает;
В его груди стальные нервы,
Стальным его все называют.

Потом,конечно,он погибнет,
Но мы ему стихи напишем.
К таким,как Сталин,грязь не липнет
И помянуть его не лишне.

И я в записке поминальной
Иосиф - имя вывожу:
Ведь он -  отец для нас ментальный,
Птиц в небе взглядом провожу...

Пишу всех тех,кто вёл к победе
В Великой страшной той войне.
Шайку,ты кто? Ты пуст и беден,
Хоть и богаче всех втройне.
Нет,не втройне,а в.........не.