О Боге и единстве россиян

Ларида Кузнецова
(03.05.2024)
Рост  числа  верующих  в  дни  войны –
был,  есть   и  будет  всегда  многократный.
Факт  объяснимый  для  всех  и  понятный.
Не  удивляемся  этому  мы.

К  небу  молитвы  свои  возносящих,
Бога  помочь,  дать  спасенье  просящих,
если не  все,  в  большинстве,  на  фронтах –
средь  атакующих  и  в  блиндажах.

И  среди  лётчиков,  артиллеристов,
даже  среди  моряков  и  танкистов…
И  среди  их  матерей,  жён,  отцов.
Помощь  ждут  ВСЕ  от  российских  Богов.

Но  Православные  Русь  созидали.
От  орд  татарских  её  защищали.
Их  одолев,  нападавших  щадили –
с  ними  Россию  для  ВСЕХ  возводили.

Этим  единством  была  спасена
наша  Россия  от  уничтоженья
силами  евростран  и  США.
Берегли  Родину  все  поколенья.

Но  к  россиянам  пришла  вновь  война. 
В  ней  Вашингтон главаря  роль  играет.
Собрана  им  всех  нацистов  орда –
ею  умело  он  повелевает.

Цель  его  та  же:   Россию  убить.
Если  точнее  сказать:  расчленить.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––