Поздравление учителя 1 класса. Лицей г. Истра

Наталья Четверткова
Елена Алексеевна !
Сегодня , в этот час ,
С Днём Вашего рождения
Мы поздравляем Вас !

Сегодня будем слушаться ,
Чтоб Вас не огорчить !
Сегодня нужно каждому
 " Пятёрку " получить !

Пусть будет день сегодня
Успехов и везения !
Чтоб Вам не расставаться
С хорошим настроением !

Чтоб все наши проделки
Терпеть Вы не устали !
Ведь с сентября для всех нас
Вы - мамочкою стали !

18.02.2005 год.