Память нас навек соединила

Алеся Журавлева
Я много поняла и осознала,
Когда не стало матери с отцом,
Что только с ними я жила, дышала,
Надеялась и верила в любовь.

Мы соединены незримой нитью,
Они во сне приходят, говорят,
И я понимаю по наитию,
О чем меня предупредить хотят.

Память нас навек соединила,
Видно такова наша судьба.
Я прошу лишь, Господи, помилуй!
Радость возврати в наши сердца.