Так себе весна

Ольга Мешковская Пятакова
Ну, прямо скажем, так себе весна.
Сбивается всё время с настроений
И с ритма, так что слишком уж видна
Зимы изнанка, полная сомнений;
Сбивается на лето невпопад -
И дела нет до сотни обещаний.
День новый непременно будет рад
Желанной встрече без - назло - прощаний.