С новым годом Дракона

Наталья Четверткова
На Землю спустится Дракон ...
Каким , скажите , будет он ?
Прогонит света он конец
И станет добрым наконец ?

Побольше делай добрых дел ,
Чтобы Дракон не озверел !
Подальше кризис пусть уйдёт ,
И чудо вдруг произойдёт !

декабрь 1999 год.