Мне звезды тайну свою открыли

Наталья Майорова 4
Мне звезды тайну свою открыли,
Манящий свет принес покой
И зимней сказкой сны воспарили,
В них растворилась с головой.

Сгущались краски в небе ярко,
А за спиной был день смурной.
Я в грезах утопала жарко
Летела птицей за мечтой.