Счастливая весна

Рудская Раиса Терентьевна
 В природе - светозарный май, цветущая весна.
 В открытое окно согретый воздух льётся.
 И комната освещена лучами солнца.
 А предназначена для молодой семьи она.

 Родительской любовью и заботой окружён
 Малыш, лежащий у окна в своей кроватке.
 Всё в доме прибрано, всё хорошо, в порядке.
 Не спит ребёнок. Он сейчас игрушкой увлечён.

 Прекрасен мир, когда пришла счастливая весна.
 И счастьем озарилась жизнь семьи в России.
 В согласии живут супруги молодые.
 Идиллия в цветной картине ангельски нежна.

 *

 Художник Спартак Петрович Горинов.
 "Первая весна".