Только сердце моё всё бежать мне велит!..

Геннадий Аванесов
По холодным снегам, по горячей траве,
За тобой я бегу, чтоб обнять тебя нежную!
Не уняв страсти свои, от любви осоловев,
Я давно утонул в любви моей безгрешной!

Сам себя не пойму, что ж душа так штормит,
Неужели истрачу все силы я!
Только сердце моё всё бежать мне велит
За любимой моей милою!..


         1987г.