Вечная Память

Наталья Живушко
Нас всех когда-то покидают
Родные, близкие, друзья...
В какие выси улетают
Их души вечные, куда?..

Они уходят не простившись,
Собрав толпу вокруг себя
В час скорби в памяти всплывают
Их тихо-добрые дела! 

Приходит точка невозврата -
Освобождается душа.
А мы, быть может, не сказали
Друг другу главные слова... 

Жизнь - вспышка в бесконечном мире.
Крупица во Вселенной бытия.
Смерть обрывает разрывным пунктиром
Дыханье жизни навсегда.

Пусть Бог откроет врата Рая -
Мы здесь помолимся за Вас.
Пока жива святая память,
Вы-ангелами смотрите на нас...

Наталья Живушко
Май 2022г.