Бесплатно

Сергей Катаев
Когда лечение в больницах весьма подорожало
И то же самое с аптечными лекарствами настало,
Люди из такого положения стали выход какой-нибудь искать,
Старинные способы лечений вспоминать.
Хорошо, что во многих семьях способы лечений травой лечебной сохранились,
Тогда люди на поля, в леса за ними устремились.
Как говорится, голь на выдумку хитра,
Стали травой лечебной многие лечиться,
Как наружно, так и до самого нутра.
Обрадовались способу бесплатному такому и кричали все: "Ура!"
Так что пока не запретили собирать
Лечебные травы и ими увлечение,
У народа будет право на бесплатное лечение.