Заряжай и целься

Полина Курносова
Я прошу, заряжай же и целься.
Встану камнем, стреляй же в упор мне.
В этом мире мне нет больше места,
И прошу, прекращай эти споры.

Я прошу, заряжай же и целься.
Я — герой позабытой страницы
Как из яркой и красочной пьесы,
Во которой поют небылицы.

Я прошу, заряжай же и целься.
Руки вверх, я сдалась. Нам объятий
Не хватило, когда были вместе.
Так давай же всему скажем «Хватит».

Есть прицел, есть заряд. Только мигом
Дрожь хватает тебя, будто в цепи.
Поминайте меня уж не лихом,
Так стреляй. Ты за это в ответе.

Руки в тряс, и теперь нет прицела.
Твоя кисть от курка за секунду
Вниз плашмя, как бревно, улетела.
Мои чувства сейчас очень скудны.

Я прошу, заряжай же и целься.
Не жалей, не жалел же ты раньше.
Всё же ладно. Сейчас отогрейся
И продолжи стрелять в меня дальше.