***

Виталий Никуляк
Молчу один, глядя в окно на небо,
И так в душе от этого легко!
Сегодня время возвращенья к Богу,
Никто нас не спасёт кроме Него.

Но всё больнее оттого и горше,
Что на Руси всё вопреки тому,
Как будто на народ наводят порчу,
Зло подливая в тихую к добру.

Господь не шутит, для Него Россия -
Орудье кары к тем, кто зло творит.
И для того, чтоб дать Ей Свои силы,
Он веру в нас страданьем возродит.

Виталий Никуляк.