***

Виталий Никуляк
Всё пройдёт, растает также
Как сосулька под окном.
То, что было с нами прежде,
Не войдёт опять в наш дом.

А что будет, мы не знаем
И не можем угадать.
Чем мы в жизни обладаем?
Что нельзя у нас отнять?

Виталий Никуляк.