А без него все не так...

Наталья Епачинцева
А без него все не так... пусто в доме...
И ты фотографии смотришь в альбоме,
Где перед взглядом история в лицах,
Где ваша любовь на этих страницах.

Тут все - от знакомства до свадебных фото.
Здесь вы от заката и до восхода
Снимали секунды, мгновения счастья.
Вы жили в блаженстве, не зная ненастья.

Сейчас разделила жизнь все пополам...
Все мысли прервал звонок в Telegram:
"Привет, мой малыш. Без меня не скучай.
Я еду домой. Скоро буду. Встречай..."

P.S.
Пусть эти слова в каждом доме звучат,
Где любят и ждут возвращенья солдат.

14.05.2024г.