Памяти Евгения ДЕС

Феоктистова Женечка
Так жаль, не стало ещё одного хорошего человека - музыканта, поэта и исполнителя...

А ты старался всё приободрить,
В подарок наши песни присылая.
И от проблем стараясь защитить.
Но, тихо оборвалась жизнь
земная.

Мне всё твердил: "Мы ж сильные с тобой!
Пиши светлей и не грусти, не нужно.
Ещё мы повоюем, друг, с тобой,
Мой тёзка, только не пиши бездушно."

И слёзы ручейками по щекам,
Пятном в моей тетради расплываясь.
Теперь вот в песнях из далёко к нам,
Струной гитарною души касаясь.

Пройдут года . И так же в тишине,
Мои стихи и песни в интернете,
Услышат, прочитают обо мне:
Как дождь идёт и солнце ярко светит...
 
14.05.2024