Soto-River

Анатолий Мянчинский
Дзен-дзен. Sоtо-River. Soto-Ocean.
Летние турникеты. Лопасть.
Метро искало новые маршруты.
И локоточки Радкины и твои.

Уютно, всё не происходит так уютно.
Но это и не нужно. Я любви.
Печальная печаль. И нови утра.
И искренний Йогурт на вкус...