***

Галина Угрюмова 2
Слышу       шёпот       молитв
и       скрипучий       звук       петель.
Жизнь        на        грешной     земле
или       вечность       в      раю...
В     рай       стремится       душа.
Но      с      ума      сходит       ветер,
когда     я     вместе     с     ветром         
у    качелей     стою.