Счастье дарителю

Арзамасцева Валерия
От чего я верный друг?
От того, что любви полна.
И разве я виновата,
Что бежит впереди она?

И есть ли доля этой вины,
Что другим она не нужна?
Хотя могу я предвидеть -
От любви отвыкли сердца.

От заботы и доброты,
Сегодня привычней неловкость.
А ведь это нормально, что мы
Дарим часть себя и чувствуем лёгкость!

Кто кому помогал,
Если радость другим -
Это счастье дарителю тоже?
Разрешите мне ничего не менять?

И по-прежнему себя раздавая,
Я подарки буду тем принимать,
Сделав что-то,
Вашу улыбку встречая.


09.04.2024