Огурцы, плоды и жнива

Анатолий Мянчинский
Страдает лето. Страдает дзен.
Страдает нечеловеческий Кобейн.
Лечо тоже что-то значит.
Но оно не такое. Но такое БЕ!

У моего ребёнка и у других детей.
Страдает ненавистная весна.
Не любят люди огурцы, плоды и жниву.
Не искромётная, но очень колбаса.

А ты, ты искромётна так, Радёнка!
Радёныч, мой... Ты не колбаса,
Но что-то мне хотелось бы сказать
Тебе, моя принцесса! ...

Мне плохо, и у мамы тоже
Иногда болит голова, а может часто,
И ты най... Но ты такой-то
У меня, у нас звирок...

И боль, страдание пройдут,
И тебе иногда
Бывает плохо, Радёшка,
Но много хорошего в жизни...

Радёшка, Радёшка...
Радёшка.
Радёшка.
Радёшка, Радёшка...