Я вашей нежностью согрета

Светлана Храмушина
Я вашей нежностью согрета
В холодном Питере чужом.
В душе и радость, и надежда
На незакатность встреч потом.
Всё происходит не случайно.
И солнце светит в нужный час.
Уверена, что не напрасно
Раскрыла сердце я для Вас.