Ё моё!

Андрей Анатольевич Калинин
Коль не мил белый свет –
так томительно грустно –
слов, казалось бы, нет
обозвать это чувство.
Но когда ***данёт
невозможно как больно,
пара матерных слов
с губ сорвётся невольно.

Если долго нейдёт
на старуху проруха,
виноват Ёшкин кот
и ещё Бляха муха.
И – напротив – когда
боль бутылкой оглушишь:
вот же, блин, лепота,
мать её, бога в душу!...

05/03/2024