Мнение Левши

Владимир Грикс
Боюсь научных городов,
милее стадо мне коров.

Американский Лос Аламос-аналог. Обнинска.
Туда и за коврижку мне не надо, пускай и ходят поезда.

Недалеко сейчас здоров есть город с именем Саров.
По пропуску не просто так. Не проникает туда враг.

Как хорошо, что я без скуки
всегда далёк был от науки!