***

Николаев Сергей 22
Я не так уже боюсь, и в ожидании горжусь
Что принял правила судьбы
И ни куда мне не уйти, не спрятаться, не скрыться
Мне нужно родиной гордиться, взять волю всю в кулак
Судьбе на встречу сделать шаг
Мужчинам свойственно бояться, и в страхе даже растеряться.
Но в трудный час, покой в себе найти.
И сделать то! Что другие не смогли