К 90-летию газеты Прохладненские известия

Аминат Рахаева
Районная газета -
Ты входишь в каждый дом,
Как будто лучик света,
Наполненный теплом.

Придя домой с работы,
Спешу открыть тебя -
Усталость и заботы
Покинут вмиг меня.

Ведь на твоих страницах
Мы видим каждый раз
Людей знакомых лица
И свет их добрых глаз.

Всю летопись района
Вместила ты в себя,
Как в зеркале огромном
Народная судьба.

Есть повод нам гордиться
В твой славный юбилей!
Пусть будут все страницы
Полны благих вестей!

И хоть пройдёт лет двести,
И триста лет пройдёт,
"Прохладненских известий"
Пусть светит огонёк!

Аминат Рахаева с. Заречное