Юбилейное 10 лет на Стихире

Лаура Лурье
(Отклик на стихотворкние
Леона Мадорского "Реальность и мечта":)

"Мечта  с реальностью столкнулась
и подмигнув, мне улыбнулась…
эмоций столько, через край -               
пришла пора  to Say Good bye"



 Уж сложно стало мне держаться,
 И стойкой БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ.
 Порой немеющей рукой
 Хранить свой образ "ЗАПЯТОЙ"...

 Пора " С реальностью столкнуться"
 И напоследок улыбнуться,
 Друзьям своим сказать:"Прощай!,
 Читай стихи, не забывай!"

 Пусть в этих,мной рождённых далях,
 Не все законы соблюдались,
 Но строчки искренними были
 Ритм сердца моего хранили...

 Пора?! Но хочется ешё
 Не покидать мне эти дали,
 Которые всю  жизнь питали
 И пестовали вдохновенье,

 Чаруя трепетным волненьем...
 Но, если чувств не виден край,
 Возможно ли сказать:"ПРОЩАЙ!?"
 Друзьям,кто 10 лет с тобою рядом,
 Кто греет тёплым, нежным взглядом...

 Не ухожу,не ухожу!
 И снова по стихам брожу...
 
  С любовью . Ваша Лаура