Лето греет Африку

Светлора Кораллова
Где же лето прячется?
 Мёрзнуть надоело!
Хватит уж чудачиться.
Это же не дело!


Лес полураздетый.
И цветов не видно.
Эй, ты лето!,- где ты?
Прятаться не стыдно?


Африку погрею
И вернусь в Россию.
Негров я жалею,
 Они мёрзнут сильно.


Всё с тобой понятно.
Мы терпеть привыкли.
Отвечаешь внятно...

Не приходишь фиг ли?