Рефрен

Анастасия Горобцова 2
Скользя по строкам жизни день за днём,
Не замечаю жизни за окном.
Настраивая творчества струну,
Ни солнце я не вижу, ни луну.

Погружена в свой мир без доступа извне.
И мне прекрасно там, в моей стране.
Наедине с собой… С собой наедине…

И захватив свой разум в сладкий плен,
Пишу судьбЫ своей незыблемый рефрен.