В безумном пламени

Алексей Хазанский
Любви хочу – неистовости шторма,
Чтоб потерять в пылу страстей рассудок,
В безумном пламени забыть про тормоз,
Сгорев дотла, опять поверить  в чудо.

Проснуться среди звезд своей Вселенной,
Увидеть свет и вновь расправить крылья.
Счастливым стать, пусть только на мгновенье,
Но чтоб оно осталось в душах былью.

14 мая 2024