Когда внушить пытаются

Любовь Тильман
Когда внушить пытаются:
Храм – истинная дорога,
Или, что глупо каяться,
Любая вера убога.

Спорить?! А цель в том какая?!
У каждого своё мнение.
Ведь вера всегда слепая.
Впрочем, как и неверие.