От А до Я

Голева Наталия
Волшебных три орешка на снегу.
Я верю в невозможное. Я жду.
В каком-нибудь моменте, миге, дне
тепло и нежно вспомни обо мне.
Глаза закрой - ты видишь (?) между строк :
с цветущих вишен падает снежок,
заброшенной дороги поворот
и сердце на ладонь твою вот-вот.
И бабочками в небо все слова (!)
со смятого листа от "А" до "Я"...
Тепло и нежно вспомни обо мне -
всё та же я и тоже всё к тебе.