С Юбилеем, Вера!

Галина Сергеева 28
Своей дочери и внучкам нет любимей и нет лучше,
Лучик света зажигает, огоньком всех заряжает.
Сердца доброго хозяйка, про кого здесь? Угадай-ка!
Это все про нашу Веру! И в преддверии юбилея,
Пожелать хочу здоровья, счастья, радости, добра,
И семейного тепла!