***

Андрей Саянский
Подари мне ночь безумную
Кудри лягут на плечо
Хоть дождливую хоть лунную
Улька ночью светлячок
Грей тихонько поцелуями
Нокоточки в кожу пусть
У кого и что воруем мы?
Или просто гробим грусть.