Молекулярный симбиоз

Марианна Милославска
Молекулярный симбиоз
Он был пустым
И диким
Меняя форму
До заноз
Он был предельно видим
Он с мусульманином одно
Одно и тоже дело
Затеял очень
Уж давно
И матерился первым
А,я взяла воздушный шар
И выкинула в пропасть
Того кто руку
Поднял сам
И тот
С кого не спросят
Лети,лети,
Приказ же дан
Уйти
Не возвращаяясь
И не сиди
Ты тут
То там
Где Бог
Сказал
Чтоб ты ушел
Навечно
Вечерней службой
Утренней
Сиянием святым
Он обожжён
Заранее
Став чёрным
И слепым
Но шедший вниз
Приказ не выполнял
Ослушаться посмеши
Ему Господь
Дух не отдал
И канул чёрный
В вечность