Электроны...

Артем Ив
09.05.24
Как электроны по своим орбитам мы летим
И нет той силы что бы нас остановила,
Мы друг на друга даже не глядим,
Всю жизнь свою летя по кругу...

Пока не встретим стену на пути,
Которая орбиту нам изменит...
Чтоб мы сошли с привычной нам тропы
И стали ключ искать к сердцам друг друга.