***

Андрей Саянский
Не веришь мне, что сам пишу
А я могу, когда не в силах
Я сам живу и сам грешу
Ты много знаешь хоть и не просила

Ты мне теперь наркотик, сладкий яд
Теперь ты для меня уже привычка
А кто же сука в этом виноват
Дров наломали, где то рядом спичка

Теперь я утонуть боюсь случайно
Хотя и не плохой совсем пловец
Пускай всё это будет нашей тайной
Не утаим, тогда наверное 3'14здец