Отставник

Александр Нелединский
Люблю я новости России,
Забава однозначная.
Писарчуки везде мессии,
Задачи суть - башмачная.

Читая "липу" удивляюсь,
Я "чудотворцам" русским.
Открытиями поражаюсь,
Плюс результатом узким.

Для болтовни сама цена,
Взрывает уважение.
Но те же "охи без ума",
Внушает отторжение.

Читая, над собой смеюсь,
Зря только время трачу.
Вращаю шею словно гусь,
Над "перлами" чудачу.
         ***
Смеётся нынче "отставник",
Из ВВС России.
Пока характер не поник,
Потугами мессии.
    14.05.2024г.