Откуда-то...

Алексей Андреевич Хованский
Откуда-то пришли туманы.
Весь мир заволокло завесой.
И ты сказала только слово,
одно лишь слово "никогда".
Ах, всё туманы виноваты
и май какой-то необычный.
Но нет дождя и есть надежда,
но нет дождя, есть лишь туман.