Сопли

Гоша Никитин
В заслуженном изгнании
медузы и пираньи,
Акула, злобная Акула!
Дал в нос, - Акула затонула!
Кальмар гигантский, или Спрут
трусливо от него бегут,
Всех напугал, загнал под лавку
(смотрящий пляжа на полставки)

Он зевнул широко и вольготно как Лев
превращая в оазис занюханный хлев,
Не надо пива персонажам вольным
им виски подавай безалкогольное,
И Куба, и Гагаузия
сЕстры - Побратимы!
А весь всеядно - жадный империализм
на четырёх костях шурует мимо,

Да что там Лондон и гондоны-камероны
гниёт британская корона!
Вукраину с карты вон! Зачем она?
Когда рассудку полная хана!
В Вашингтоне беспорядки, бузуют грядки
Гундос Макрону прищемили (отщёлкали)
Всех фюреров побрили, чем надо приложили
в фургон Истории рядами уложили,

Итон Хант! Брось меня! Спасай мир!
И, Сопли! Сопли! Сопли! - Аплодисменты!
Радостные вопли! В утиль просроченный товар!
(массандра, печка, кочегар),
Подписывать бумажки?
Не джентльмены, те ещё замашки!
Промашка вышла!
Переговорщики в смирительных рубашках!