Пусть бумер я

Игорь Козырь
                Внуку Юре

Пусть бумер я, но все таки не лузер,
как ни крути, затащено немало,
подгон босяцкий внуку - это шиза,
сорян, Юран, лови батон с сюрпризом.

Известно всем, ты тичер в сленге школьном,
и я, надеюсь, хоть чуток усёк,
что отмочил на дрэшку в прошлом годе
и не зашкварюсь, срифмовав урок.

Я, в свой черёд, тебе, пацан,желаю,
чтоб предки не агрили лишний раз,
донатили исправно, и без флейма
шерстили мозг, узнав последний краш.

Не забывай, что в мире слов немало,
и с первым словом к нам явился Бог,
а твой словарь, чем больше, тем вернее,
свидетельство того, что ты и сам не лох.