***

Константин Веленс
Дым окутывает своим холодом
Идёшь,уже зная ,что дальше делать
Стук в висках бьёт словно молотом
Но ты всегда налегке,тебя не переделать

Всё что происходило плохое ,или сказано
Уже не имеет значения
Лицом навстречу ветру,и не важно золото
И больше не тормозят сомнения

Снова старые избитые дороги
Протоптаны тропы и переплыты реки
Мы бережем тех,кого мы любим,они нам дороги
Но иногда от усталости уже слипаются веки

Происходящее уже где-то прописано
Вся история сложена в строки
Поверьте ,ещё ничего не потеряно
Что ушло,то ушло,а новое придет в назначенные сроки

Время по кусочку,тихо,забирает нас
Даруя одно и забирая другое
Но важно то,что ты делаешь и чувствуешь сейчас
А всё остальное, это просто наживное

#КТЛ#Веленс#Творчество#Стихи#ПочтиБлог